能赚钱的麻将游戏

能赚钱的麻将游戏动态
网站首页 > 能赚钱的麻将游戏中心 > 能赚钱的麻将游戏动态

电梯小常识

能赚钱的麻将游戏:  能赚钱的麻将游戏:   更新时间:2015-07-20  阅读数:402
电梯小常识
一、电动扶梯: 
在扶梯的下方入口处右扶手下方有一个上行/下行开关,可根据需求用钥匙进行上行/下行变换,钥匙孔周围的赤色按钮为急停按钮,当发作如乘客俄然跌倒时,可按下此按钮紧迫停梯。在上下入口处两边扶手下方各有一个带毛刷的安全开关(共四个),行程约3cm,按下后也可实现停梯。 
注意:如发作紧迫停梯或有乘客跌倒时,提示乘客扶住传送带,避免形成更大的丢失。 二、直客梯(无机房电梯): 
如电梯在运行时俄然发作停电,电梯会利用本身带的电源主动就近找平层,并停机开门,让乘客出来。通常情况下会向上行找平层,因对重相对重一些。 
如发作人员被困,电梯死机,需现判别轿厢的方位,翻开厅门时要当心,先翻开约10cm的小缝,看电梯轿厢的方位在哪里,不要冒然地直接翻开厅门。需求上轿顶上操作时,翻开厅门后,把轿顶上的维修/正常旋钮打维修方位,把急停按钮按下,才干上到轿顶上,通常为2人。在5F操控柜内屏幕下方最右边的小按钮的功能是:按一下开关门,在按一下下行到可上轿顶的方位。 

能赚钱的麻将游戏 如电梯全不能动,在5F翻开厅门左边的操控柜面板,先断开交流电源空气开关(黑柄开关),在按上方的手动/主动按钮,每按一下会向上动一下,点动按钮式轿厢上升到平层方位(平层时操控柜内小屏幕上方的小蓝灯会亮起),再翻开轿门将人放出。

本文章出自于:http://www.peachriot.com

Copyright (C) 2015 江门市嘉菱电梯有限能赚钱的麻将游戏 All Right Resevered
:     百度地图 谷歌地图
* 本站相关网页素材及相关资源均能赚钱的麻将游戏互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除 *
网站关键词:江门电梯 网址:www.peachriot.com