能赚钱的麻将游戏

能赚钱的麻将游戏动态
网站首页 > 能赚钱的麻将游戏中心 > 能赚钱的麻将游戏动态

让绿色节能电梯助力绿色建筑

能赚钱的麻将游戏:  能赚钱的麻将游戏:   更新时间:2015-04-13  阅读数:461
作为世界最大的发达国家和发展中国家,美国和中国在建筑业某些特质上是“相通”的。
今天,美国的住宅与商用建筑能耗已超过工业,成为最大消耗体。而在中国,建筑能耗超过全国能源消耗20%,并且这一数字还在不断攀升。
这一社会现实要求通过绿色技术、新材料、新能源代替传统材料和技术,使绿色建筑走上可持续发展道路。“推广绿色技术是面临的最重要的一个挑战。”(中国)投资有限能赚钱的麻将游戏总裁腾逸博表达了对“绿色”的理解,“不少人仍然对于绿色设计、建造及认证的成本望而生畏。”
实践证明,绿色建筑的成本虽然超过普通建筑成本,但这种“绿色附加值”会在建筑的全寿命周期中发挥作用——通过设施费用的节省、项目价值的增加和员工生产率的提高来弥补。腾逸博说,绿色解决方案并不一定昂贵,换个角度它便是经济实惠,“追求绿色不仅具有社会意义,也可以带来经济效益。”
在诸多建筑部品中,腾逸博所属的电梯能赚钱的麻将游戏便是典型。
尽管电梯能耗仅占建筑总能耗25%上下,但并不妨碍其成为“建筑的心脏”。万千楼宇中,电梯上上下下带来的不仅是享受,更是一座城市效率的体现。
相关统计数据显示,目前,我国电梯保有量已超过250万台,以每台电梯每天用电40度计算,每年电梯用电量超过365亿度。然而,低能效电梯在我国大 量普及,客观造成了巨大的能源浪费。我国使用各类节能电梯数量如今仅占总量约一成。与此同时,业主方在购置时多关注建筑价格,也忽视了电梯后期高昂的运营 费用。“我们追求绿色电梯不只‘节能’,更可‘造能’”。腾逸博说,他们所生产的奥的斯电梯配备特有的能源再生,可将电梯运行过程中的势能与动能转 化为清洁电能,再反馈回物业电网,为建筑物中的其他用电设备提供电力,帮助建筑物节省75%的电能。“如果中国今后10年新装的电梯全部采用该技术,将能 节省电能40.7亿千瓦时,相当于减少一座中型发电站。”他说。
中美市场在建设理念上的差异,或是腾逸博未来拓展计划最大的门槛,不过,伴随着城镇化发展方兴未艾的巨大机遇以及超高层建筑在中国内地不断涌现,节能 绿色电梯市场也将进入发展期,渐显蓬勃之势。腾逸博认为,绿色节能电梯是未来的发展趋势,“我们去年面向中国3600万套建设市场及三四级市场所推 出的GeN2Core产品就是很好的实践。产品共享了先进技术平台并针对中国市场进行优化,保留了核心技术应用,有效地降低了制造成本,确保高效率、低能 耗、高性价比的绿色电梯覆盖民生工程,受到广泛好评。”

Copyright (C) 2015 江门市嘉菱电梯有限能赚钱的麻将游戏 All Right Resevered
:     百度地图 谷歌地图
* 本站相关网页素材及相关资源均能赚钱的麻将游戏互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除 *
网站关键词:江门电梯 网址:www.peachriot.com